第14回大学祭「人科祭」開催!

祭りの模擬店で食べすぎがちなホワイトさんです(´   ・ω・  `)

10月22日(土)と23日(日)、大学祭「人科祭(にんかさい)」が開催されました!

今年の人科祭はどんな感じだったのか?写真をふんだんに載せながらご紹介します。

今年の大学祭のテーマカラーは「緑」。というわけで、実行委員会のポロシャツや看板も緑色!

毎年恒例の模擬店。揚げパンがお子様に大人気でした。

こちらも恒例。ダンス部のステージ。今年は学外のダンスチームの方とのコラボもあったんですよ~

カラオケ大会にコスプレ大会、ビンゴ大会と大会づくし!

音楽ライブは照明から音響まですべて自前。本格的なステージを作り上げました。軽音部すごい!

そのほかにも、迷路、カフェ、展示など様々な催しが行われました。

本学の系列校のかおり幼稚園の園児の皆さんの絵も飾らせていただきました~

例年と比べて、地域の皆さまに非常に多くお越しいただきました!ありがとうございます!

今年の大学祭のテーマは「This year's best festival」なので、

「best」な表情をたくさんお見せしてお別れです(^ω^)