人間科学部 子ども教育学科からのお知らせ

そうだ!子ども保育学科のオープンキャンパスに行こう!!THE FINAL

みなさん、こんにちは!

子ども保育学科の元気印(自称)、まいどおなじみ Peggyでございます☆ (#^.^#)
さてさて、今回は11月5日(日)に感動のフィナーレを迎えた
「オープンキャンパス2017・子ども保育学科バージョン」の様子をお届けしちゃいま~す☆

_IGP1436.jpg①.jpg

当日は、3連休の最終日でしたが、今回も多くの高校生のみなさんにご参加いただきました!
みなさん、本当にありがとうございました!! (^○^)

_IGP1448.jpg⑤.jpg

多くのみなさんにご参加いただき、大盛況だった子ども保育学科のオープンキャンパスも、
今年度は今回で終了となります。

高校生、そして保護者の方々、本学 子ども保育学科に関心を持っていただき、
そしてお忙しい中、足をお運びいただき本当にありがとうございました。

_IGP1420.jpg①.jpg

そして、シャイニンカ・在学生はもちろんのこと、本学科卒業生のみなさん!
みなさんと共に、子ども保育学科の良さを高校生のみなさんにお伝えできたことを
Peggyは誇りに思っています。

本当にありがとうございました!(#^.^#)

_IGP1428.jpg①.jpg

さあ、高校1・2年生のみなさん!
子ども保育学科は、これから、もっともっとパワーアップしますよ!!
子ども保育学科の "さらなる進化" をお楽しみに!!
来年も オープンキャンパスでお会いしましょう!! (^◇^)

そして。。。

_IGP1445.jpg④.jpg

高校3年生のみなさんは、受験シーズン真っ只中ですね☆
ぜひ来年から本学 子ども保育学科で、一緒に "子どものための保育" を極めましょう!!

_IGP1440.jpg③.jpg

子ども保育学科教員一同、心よりお待ちしています♡ (#^.^#)