大学からのお知らせ

平成29年度 摂津市市政功労者賞状贈呈式について

平成29年度 摂津市市政功労者として4名の元・現教員に感謝状が贈呈されました

平成29年11月3日の文化の日に、摂津市市政功労者賞状贈呈式が摂津市役所講堂で開催され、市政功労者行政協力関係として、本学の齋藤公男元学長、医療心理学科の藤村邦博元教授、子ども保育学科の村川京子元教授、そして医療心理学科の加藤敬徳特任教授に森山一正摂津市長から感謝状が贈呈されました。

齋藤元学長をはじめ、各教員がそれぞれの分野で多年にわたる活動を通じて、市政の向上に尽くしたことが評価されたものと考えています。

摂津市に唯一の高等教育機関である大阪人間科学大学として、また地域との連携を願っている国際・地域交流委員会として、この功績を嬉しく思い、ご報告させていただきます。