大学からのお知らせ

熱戦!烈戦!!~FA対抗バレーボール大会実施報告~

からっと晴れ渡る空が気持ちのよい5月の昼下がり、毎年の恒例行事である「1年次FA対抗バレーボール大会」が開催されました。

参加チーム数はなんと30チーム!

トーナメント戦が進行するにつれ、試合はどんどん白熱します!!

1.JPG

2.JPG

3.JPG

応援にも熱が入ります!!

5.JPG

6.JPG

試合の最終結果は、社会福祉学科 中川FAチームが見事に優勝しました!

景品には、学長杯、賞状、そして学食で使用できるチケットが贈呈されました。

7.JPG

8.JPG

さて、1年次生の交流を深める恒例行事には先輩学生の存在は欠かせません。

今回は、学友会の役員を含め10名の先輩学生が運営に参画し、ネット張りから受付、副審、そして試合開始のアナウンスなどを務めてくれました。

この記事で使用している写真もすべて先輩学生がカメラマンとなり撮影してくれました!感謝!

9.JPG

10.JPG

11.JPG

先輩学生の皆さん、本当にありがとうございましたm(_ _)m