大学からのお知らせ

学友会主催クリスマスパーティー実施報告!

皆さん、こんにちは。学友会です!

昨年12月19日(木)に、学内でクリスマスパーティーを行いました。

少しですが、当日の様子をお伝えします★

クリスマスパーティーは17時~19時までの2時間行われ、参加してくださった学生は140名以上と大盛況でした!

オードブルやデザート、ジュースなどが振る舞われました。美味しそうですね☆

chris1.JPG

chris2.JPG

さて、17時の開始とともに、軽音部、ダンス部によるパフォーマンスです!

まずは軽音部による弾き語り!始まった途端に雰囲気がガラリと変わりました...!

chris3.JPG

次はダンス部です!参加者のダンスにあわせて、かっこいいパフォーマンスを披露してくださいました!

chris4.JPG

chris5.JPG

chris6.JPG

さて、18時からは最後の目玉、抽選会です。

景品はPS4やNintendo Switch、アイマスク、加湿器など...

サンタとトナカイのコスプレをした学友会役員からのクリスマスプレゼントです♡

当選した皆さん、おめでとうございます!

chris7.JPG

chris8.JPG

年内授業終了間近でしたが、少しでもリフレッシュしていただけたなら嬉しいです!

クリスマスパーティーに来てくださった皆さん、軽音部、ダンス部の皆さん、ありがとうございました!

昨年に引き続き、今年も学友会として頑張っていきますので、よろしくお願いします!

chris9.JPG