大学からのお知らせ

令和2年度 第17回 学位記授与式について

令和2年度 第17回 大阪人間科学大学 学位記授与式を下記のとおり挙行いたします。

■ 学位記授与式
日  時:令和3年3月23日(火)13時開式(卒業生は12時50分までに入場してください)
場  所:大阪人間科学大学 正雀学舎3号館2階 体育館
留意事項:
・新型コロナウイルス感染症防止対策として、入場者を卒業生及び教員のみとし、保護者の皆様はご臨席いただけませんので予めご了承願います。
・大学からロッカーの鍵を貸与されている卒業生(医療福祉学科 視能訓練専攻、医療心理学科 言語聴覚専攻、理学療法学科)は、式典当日に必ず鍵を持参し、返却してください。
・なお、予定が変更される場合もあります。

■ 卒業記念パーティー
 令和2年度 卒業記念パーティーは、新型コロナウイルス感染症拡大に伴い中止とします。事前に徴収したパーティー会費は後日返金します。