大学からのお知らせ

オープンキャンパス 実施レポート【3/21Ver.】

3月21日(日)に2022年4月入学者対象の初めてのオープンキャンパスを実施いたしました。

ご参加いただきました皆さんありがとうございました。

2月10日(水)からオープンキャンパスの予約受付が開始し着々とご予約をいただきなんと前日には満席となりました。
コロナ禍で昨年、オープンキャンパスにご参加いただけなかった新高校3年生とお会いできる日を本学の教職員は今か今かと待ちわびていました。

そしていよいよ開催当日!!
天候は豪雨に見舞われましたが、皆さん続々とご来場してくださいました!!

教職員、学生スタッフがお届けしたオープンキャンパスの様子をご覧ください!!

【大学説明会】

【入試説明会】

【学科説明会】

【学科体験ブース】

【個別相談コーナー】

参加者アンケートでは以下のお声をいただきました。

「個別相談に行った際、すごく丁寧に教えてもらえてとても良かったです。入試説明会も学科説明会も知りたいこと全て丁寧に説明していてとても良いと思いました。行ってよかったです!絶対合格しようと思いました。」

「大学の雰囲気がとてもよかったです。個別相談コーナーでは、教員と学生に対応していただいたが距離が近く話しやすかったです。」

「雨の中でも学生スタッフが細かいところまで丁寧に気遣い、対応をしてくださいました。ありがとうございました。」

「学科説明会では、専門分野を理解することができたし、そのあとの学科体験ブースでは実際に実習や専門職に関わる体験ができたのでとても分かりやすかった。

次回のオープンキャンパスは4月25日(日)に実施いたします。
ご予約枠がすでに残りわずかとなっておりますので、お早めにご予約ください!!

教職員、学生スタッフ一同、感染症対策を徹底した上で、心よりお待ちしております。

◆◆◆【来場型】オープンキャンパス2021 事前予約ページ◆◆◆

※感染症拡大防止に配慮した上での実施のため、「事前予約制(定員あり)」「高校3年生・受験生対象」「保護者同伴1名まで」となります。