大学からのお知らせ

令和3年度 第18回学位記授与式について

令和3年度 第18回学位記授与式を下記のとおり執り行いますので、お知らせいたします。
 なお、新型コロナウイルス感染症拡大状況に応じて実施内容に変更が生じる場合があります。その際は、大学ホームページおよび学務情報システム(ユニバーサル・パスポート)にてお知らせします。

■ 学位記授与式

日 時:令和4年3月23日(水)13時開式(卒業生は12時50分までに入場してください)
場 所:大阪人間科学大学 正雀学舎3号館2階 体育館
その他:
・大学からロッカーの鍵を貸与されている以下の学科・専攻の卒業生は、式典当日までに必ず鍵を返却してください。
 【対 象】医療福祉学科 介護福祉専攻・視能訓練専攻、医療心理学科 言語聴覚専攻、理学療法学科
 【返却先】正雀学舎5号館1階正雀分室もしくは庄屋学舎A号館1階事務室学生課

■ 卒業記念パーティー

令和3年度卒業記念パーティーは、新型コロナウイルス感染症防止のため中止とします。事前に徴収したパーティー会費は後日返金します。