保健医療学部 言語聴覚学科からのお知らせ

【言語聴覚学科】オンラインによる実習指導者調整会議を開催しました

8月7日(土)に、本学の言語聴覚学科に在籍している学生がお世話になる実習施設の先生方と実習指導者調整会議を開催いたしました。

今年度は緊急事態宣言下のため、本学にお越しいただいて行うことができませんでした。そこで感染症対策のためオンラインによる開催となりました。

言語聴覚学科としては初めてのことではありましたが、ご参加いただいた先生方のご協力のもと、有意義な時間を得ることが出来ました。

バイザー実施.JPG

例年の会議と同じく、本学科の実習要項の説明に加え、学内での感染症対策、本学科の学生の状況をお伝えし、質疑応答を含めた意見交換を行いました。

バイザー司会.JPG

この度は、本学の実習指導者調整会議にご参加いただき、誠にありがとうございました。
実習ではご指導どうぞよろしくお願いいたします。