2020年度地方自治体・民間奨学財団の奨学生募集について

各地方自治体・民間奨学財団等より奨学生募集がありましたのでお知らせいたします。
出願希望者は、添付ファイルにて出願資格等を確認のうえ、所定の手続きを行ってください。
なお、各自治体および財団により、出願方法、出願書類の提出先や締切日が異なりますのでご注意ください。
出願書類を希望する方は、以下の情報を学生課メールアドレス(gaku-sou@kun.ohs.ac.jp)までお送りください。

※既に、地方自治体・民間奨学財団の奨学金を利用されている方への更新手続き等のご案内ではありません。

①学籍番号
②氏名
③郵送先(郵便番号・住所)
④希望する奨学金の名称