SA10月イベント『人科祭 模擬店出店』の報告

SAの視能訓練専攻3年次生のりっちゃんです!

先日行われた人科祭。昨年に引き続き、今年もSAは模擬店を出店し、お菓子袋とジュースを販売しました。

PA210836.JPG

当日は台風21号の影響で朝からあいにくの雨...お天気には恵まれませんでしたが、お菓子袋100個を完売しました!

SAのブースに来て下さった皆さん、ありがとうございました!!

買いに来てくれた学生からは「SAってなに?」との声も...今回の模擬店の出店は、SAの存在や活動を多くの学生に知ってもらう良いきっかけになったのではないかと思います。

SAは、火·木·金曜日は庄屋学舎4階サポートルーム、水曜日は正雀学舎5号館2階5213演習室、お昼休みの時間帯にいます!

なにか困ったことなどがあればSAに相談しにきてくださいね。ちょっとしたことでも構いません!気軽に来てください(^_^)

11月イベントはクリスマスに関する内容を計画中です!たくさんのご参加お待ちしております(*^◯^*)