子ども教育学科

2023.10.28

【子ども教育学科】学食体験レポート!!第2弾

みなさん、こんにちは。
最近は日が暮れる時刻がだいぶ早くなりましたね。沈む夕日を眺めながら,センチメンタルな気分のsimippleです。

さて、本日は前回好評だった学食体験レポートの第2弾をお届けします。
今回のレポーターは,前回に引き続き、子ども教育学科1次年生のUさん!

前回はラーメンのレポートをしてくれましたが、今回は・・・プルコギ温玉丼です!

こちらは日替わり丼ですね。
ジューシーなお肉に,とろりとした温玉のアクセントが食欲をそそります!
冷めてしまう前に実食といきましょう!
Uさん、いかがですか?
ーUさん「牛肉に甘いタレが染み込んでてすごくご飯進むメニューです✌🏾温玉を割る瞬間も好きです。」

とっても美味しそうですね〜
私も明日のお昼はプルコギ温玉丼を食べたくなりました!
Uさん、前回に引き続き素敵なレポート、ありがとうございました!

本学の食堂では、プルコギ温玉丼以外にも様々な日替わりメニューを楽しむことができますよ!
第3弾(?)もご期待ください。