社会福祉学科

2023.6.3

社会福祉学科学生 学生表彰の紹介

5月25日に学生表彰式が行われました。
社会福祉学科からは3年次生のOさんが学年トップ成績(2年次末GPA値)で表彰されました。
おめでとうございます!!

学生表彰式では、入学してからこれまで、こつこつと日々学業を積み重ねてきた成果であり、努力の証であると、須河内教学部長から素敵なメッセージをいただきました。
これからも、自分の目標に向けて頑張って下さい。教員一同応援しています!!

来賓としてご出席された校友会(卒業生同窓会)の副会長野村様(前列右)と書記の杉田様(左)と一緒に記念撮影・・・

野村様(右)はOさんと同じ吉池先生(左)のゼミの先輩になります。なんと17学年差!
社会福祉学科を卒業し、その後、社会人として活躍しながらも校友会のメンバーとして後輩のためにお力添えをいただけるのは有難いことです。