2022.10.25

第5回学生表彰式が挙行されました

秋晴れの続く中、第5回学生表彰式が10月21日に行われました。今回の学生表彰は、団体表彰で女子バスケットボール部です。表彰内容は、第71回西日本学生バスケットボール選手権で優勝したことによる表彰です。この大会は西日本の74大学で競う大会で、その頂点に立ちました。女子バスケットボール部は、毎日朝早くから練習し、大学の授業を受け、また練習してのまさに「文武両道」の極みになります。日ごろの努力が実った成果と言えます。また、副賞として校友会からビデオカメラをいただきました。

この学生表彰のように大阪人間科学大学では、日ごろから頑張っている学生・団体を支援していきます。

(写真撮影のため、感染対策に配慮した上でこの時のみマスクを外しました)