イベント

2022.9.28
イベント

3年ぶりの”リアル”大学祭!~第20回人科祭の開催について~

昨年、一昨年とオンライン形式での開催となった大阪人間科学大学名物「人科祭」。

今年は3年ぶりの対面(リアル)形式で開催することとなりました!

テーマは「楽有祭 ~感情の伝播~」
新型コロナウイルス感染症対策のため、来場者は本学学生と教職員に限定されていますが、このテーマには、大学祭を楽しむ感情をすべての参加者で共有し、それがさらに広がっていくような願いが込められています。

企画内容によっては専用アプリケーションを通じた配信を行います!
本学学生の皆さんは奮ってご参加くださいね!

■ 日 時
 令和4年10月29日(土)、30日(日)両日とも10時~

■ 場 所
 大阪人間科学大学 庄屋学舎

■ ラインナップ

模擬店スーパーボールすくい、ヨーヨーすくい、射的ほか  ※ 調理を伴う模擬店の出店は禁止しています
ワークショップ・展示ドラマ上映(配信のみ)、風船ランプ制作体験・展示、チェキ撮影体験、車いす・視野狭窄体験
パフォーマンスダンスライブ、音楽ライブ
芸能ステージ TAIGA、ガリベンズ矢野、かもめんたる
参加型企画抽選会、ビデオゲーム大会(スマッシュブラザーズ、ポケモンユナイト)、ギネス記録挑戦、ボードゲーム大会

■ 注意点
 新型コロナウイルス感染症拡大防止のため、来場者は本学学生および教職員のみとし、保護者や一般の方の来場をご遠慮いただいております。あらかじめご了承ください。