2022.6.14

学友会新体制のはじまり。

去る5月31日(火)、学友会役員選挙が成立し、無事、新役員4名が信任されました。
また、6月2日(木)には令和4年度学生総会が開催され、
令和4年度活動計画案や予算案の承認をもって、正式に新役員体制が発足されました。

そこで、ここでは恒例行事となった新役員による学長先生へのご挨拶の様子を紹介します。
新役員の自己紹介に続き、井上学長先生から激励の言葉が送られました。

今回の役員選挙は定足数を達成するまでに難航しましたが、
一般会員である在学生、そして先生方の協力により成立することができました。
皆さんの期待を背負い、1年間、学友会活動を盛り上げてくださいね!
教職員も応援しています!

• (写真撮影のため、感染対策に配慮した上でこの時のみマスクを外しました)

おまけ
---------------------------------------------
学友会長たっての希望で、学長先生と学友会長の記念すべきツーショットを撮影しました!