2023.3.1

令和4年度 第19回学位記授与式について(更新版)

令和4年度 第19回学位記授与式を下記のとおり執り行いますので、お知らせいたします。
 なお、新型コロナウイルス感染症拡大防止対策として座席間隔を確保するため、保護者につきましては、卒業生または修了生1名につき1名までのご臨席とさせていただきます。また、本学は卒業生の多くが対人支援専門職に就くこともあり、感染予防の観点から、卒業生だけでなく保護者の皆さまにもマスクの着用をお願いしています。ご協力いただきますようお願い申し上げます。

■ 学位記授与式

日 時:令和5年3月23日(木)13時開式(卒業生は12時50分までに入場)
場 所:大阪人間科学大学 正雀学舎3号館2階 体育館
その他:
・ お車での来場はご遠慮ください。
・ 会場にエレベーターはございません。お足元に不安のある方は、事前に学生課(06-6105-7155)までご相談ください。
・ 開式時間以降に来場された場合は、3階観覧席へのご案内となります。
・式典の様子をLive配信します。下記のリンクからご視聴ください。

<卒業生の皆さま>
・ 大学からロッカーの鍵を貸与されている卒業生(医療福祉学科 介護福祉専攻・視能訓練専攻、医療心理学科 言語聴覚専攻、理学療法学科)は、式典当日までに必ず鍵を返却してください。
・ 式典当日、登校前に自宅で体温測定し、37.5℃以上の発熱があった場合または体調不良(咽頭痛、咳等)がある場合は、登校を控えて学生課に連絡してください。
<保護者の皆さま>
・ 学位記授与式後、卒業生は学科ごとに控室へ移動しますが、保護者の皆さまは控室に入室いただけません。
・ 当日の朝、37.5℃以上の発熱があった場合または体調不良(咽頭痛、咳等)がある場合は、式典への入場をお控えいただきますようお願いします。

■ 卒業記念パーティー

令和4年度卒業記念パーティーは、新型コロナウイルス感染症防止のため中止とします。事前に徴収したパーティー会費は、後日、現金書留により返金します。