2023.4.25

毎年恒例!クラブ・サークルブース!

新入生が入学してから2週間が経過し、そろそろ大学生活に慣れ始めたころ、学友会主催の「クラブ・サークルブース」が開催されました。
このイベントは、新入生が先輩学生からクラブやサークルの活動内容を聞いたりできるほか、いくつかのブースを回ることで人気店のPOSAカードをゲットすることのできる新入生歓迎行事として実施されました。

それでは、ブースの様子を見ていきましょう!

「コレが好きだ!」と自分自身が感じながら取り組んだその活動は、その人自身を輝かせてくれます。
              学生生活の4年間を通じて様々な活動に関わり、幅広い視野や多様な価値に触れ、成長していくことを期待しています。

*写真はすべてカメラサークルから提供していただきました。