2023.5.1

【第2回】オープンキャンパス開催!

4月29日(土・祝)に今年度2回目のオープンキャンパスを開催いたしました。

大学説明会・入試説明会から始まり、学科プログラムや体験授業、キャンパスツアー、学食体験、当日限定特別プログラム(卒業生特別企画)等を実施!

それでは、当日の様子を写真で紹介します!

当日、雨予報のオープンキャンパスでしたが、天気に恵まれ無事に開催することができました!

今回のオープンキャンパスで、生徒の皆さんや保護者の方々に、少しでも大阪人間科学大学の魅力を知っていただけたら嬉しいです。
            ご来場いただいた皆様、本当にありがとうございました。

次回は、5/28(日)開催予定です!お申込み・ご参加お待ちしております!

オープンキャンパスのお申込みはこちらから!