2023.7.12

【4年ぶりの!】バレーボール大会を行いました!

コロナ禍で中止を余儀なくされていた「1年次生FAクラス対抗バレーボール大会」。
今年は4年ぶりに復活することができ、白熱する試合や応援などで大賑わいを見せました。
まずは当日の様子を写真でお伝えします!

見事優勝したのは理学療法学科の廣瀬FAチーム!
準優勝(子ども教育学科 土肥FA)や第3位チーム(子ども教育学科 清水FA)も熱戦を繰り広げていました。
入賞したチームには、井上学長から優勝カップや賞状、賞品が贈呈されました。

また、このバレーボール大会の運営(主審、副審、ラインズマン等)においては、学友会傘下サークルであるバレーボールサークルが全面的に協力してくれました!

このバレーボール大会をきっかけに、FAクラス内での団結力が高まり、大学での学びに弾みをつけて貰えればと思います。
最後はお馴染みの人科ポーズで集合写真!

(写真はすべてカメラサークルが撮影したものを使用しています)